Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

La legge 31 dicembre 1996 n.675 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto, a partire dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali.Il codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo i casi previsti dalla legge.
A tal fine Kona srl, con sede in Via Brunelli Maioni 23 - Borgomanero (NO), fornisce l'informativa.

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
1.1 I dati raccolti vengono trattati nell'ambito della normale attività di Kona srl per le seguenti finalità:
a) instaurazione dei rapporti con la Clientela (perfezionamento dell'acquisto online), in particolare al fine di adempiere agli obblighi di legge in materia fiscale.
b) offerta, promozione e/o vendita di prodotti e servizi di Kona srl ed eventuali aziende partner effettuate attraverso modalità di comunicazione tradizionale o sistemi automatizzati, in particolare invio di informazioni di aggiornamento relative ai prodotti acquistati.

1.2 Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

2. Natura del conferimento dei dati
Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori nel modulo è strettamente necessario al conseguimento delle finalità di cui al comma a) del punto 1.1.
La scelta di contrassegnare la casella relativa al ricevimento della newsletter, durante la fase di registrazione o in un successivo momento, come modifica dei propri dati, rappresenta il consenso esplicito alla ricezione di comunicazioni anche a carattere commerciale, come definite al comma b) del punto 1.1.

3. Conseguenze del rifiuto di conferimento dei dati
Il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori comporta l'impossibilità da parte di Kona Srl di portare a compimento l'ordinativo del cliente. In effetti il sistema non consente di procedere se i dati non vengono conferiti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti con le modalità descritte possono essere comunicati a società partner di Kona S.r.l. che agiscono in qualità di fornitori, in particolare alla società che si occupa della gestione contabile e fiscale.
Possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di incaricati, gli addetti al processamento delle richieste.
I suddetti dati non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell'interessato
L'art. 7 del Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati, e dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al titolare del trattamento con lettera raccomandata o email all'indirizzo di posta elettronica info@kona.it

6. Cookies
Questo sito usa i cookies. Questo sito invia al vostro browser un cookie - una porzione di dato memorizzato sull'hard disk del vostro computer. Lo scopo del cookie è di migliorare l'esperienza di utilizzo del nostro sito.
Se siete un utente di Mistral, il cookie gestisce anche la frequenza di avvisi su nuovi aggiornamenti disponibili e memorizza il vostro codice prodotto.
Se non volete che il nostro sito memorizzi i cookie potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). Alcune parti del nostro sito, comunque, non saranno utilizzabili senza l'utilizzo dei cookies.
Se volete modificare la gestione dei cookie nelle impostazioni del vostro browser, seguite le brevi istruzioni sui quattro browser più popolari:

Microsoft Internet Explorer
Fate click sull'icona "Strumenti" (nell'angolo in alto a destra) e scegliete "Opzioni internet". Nella finestra popup scegliete la linguetta "Privacy". Da qui potete correggere le impostazioni dei cookie.

Google Chrome
Fate click sulle barrette nell'angolo in alto a destra e scegliete "Impostazioni".
In fondo alla pagina fate click su "Impostazioni avanzate" per far apparire l'area "Privacy".
Fate click su "Impostazione contenuti" per accedere alla finestra di gestione dei cookie.

Mozilla Firefox
Fate click sulle barrette nell'angolo in alto a destra e scegliete "Opzioni".
Nella finestra che si apre andate sulla linguetta "Privacy". Da qui potete intervenire sulle impostazioni dei cookie.

Safari
Dal menù "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra selezionate "Preferenze". Quindi selezionate la linguetta "Sicurezza".
Da qui potete gestire le impostazioni dei cookie.

La tabella seguente elenca e descrive i cookie che utilizziamo.

Cookie di accesso
Nome del cookieDescrizione
MistralLicenseNumberQuando si accede alla pagina "aggiornamenti" viene chiesto e memorizzato il codice prodotto. Il cookie viene eliminato dopo 24 ore.

Cookie di Google Analytics
Nome del cookieDescrizione
__utmzTiene traccia del sito da cui proviene il visitatore, che motore di ricerca ha utilizzato, su che link ha fatto click, che parole chiave ha utilizzato, e in che area del mondo sono quando hanno aperto il sito.
_utmvInformazioni utilizzate da Google Analytics per identificare l'utente come parte di un segmento di utenze.
_utmcData e ora del momento esatto in cui il visitatore esce dal sito.
_utmbData e ora del momento esatto in cui il visitatore apre il sito per la prima volta.
_utma Conteggio del numero di volte in cui un visitatore apre il sito.

Cookie di tracciatura
Nome del cookieDescrizione
CyberlaundryCountermemorizza data e ora di visita al sito per evidenziare le nuove visite al sito. Scade la mezzanotte del giorno stesso.


7. Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è: Kona S.r.l., nella persona del suo legale rappresentante, domiciliato per la carica presso la sede legale della Società in Via Brunelli Maioni 29, Borgomanero (MI), Italia.